Открытый экологический фотоконкурс с международным участием «Экоселфи – селфи с пользой»

19 сентября, 10:46

Департамент международных и региональных связей Администрации Томской области совместно с Департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области и ОГБУ «Облкомприрода» проводят открытый экологический фотоконкурс
с международным участием «Экоселфи – селфи с пользой»

Целью фотоконкурса является формирование экологической культуры населения посредством привлечения жителей к активной природоохранной деятельности.

Отбор проводится по трем возрастным категориям: школьники, студенты, взрослые.

Конкурс проводится в три этапа:

1 этап – с 22 апреля по 31 октября 2019 года. Прием фоторабот и заявок

2 этап – с 1 по 30 ноября 2019 г. – интернет голосование. Работы размещаются организаторами в официальной группе ВКонтакте «ОГБУ «Облкомприрода» https://vk.com/oblkompriroda_tomsk и участвуют в интернет голосовании на приз зрительских симпатий.

Участники номинации «Международная» при наличии учётной записи в социальной сети Instagram самостоятельно размещают работы c хештегом #ecoselfie2019 и отметкой учётной записи конкурса @ecoselfie2019 до 01.11.2019 г. Учётные записи участников в социальной сети Instagram на время проведения конкурса должны быть открытыми.

В случае отсутствия учётной записи в социальной сети Instagram работы направляются вместе с заявкой на электронный адрес ecoselfi@gmail.com

3 этап – до 17 декабря 2019 г. Подведение итогов.

Лучшие творческие работы будут опубликованы на сайтах организаторов.
Вся дополнительная информация и форма заявки в Положении.

Справочно: Конкурс «Экоселфи – селфи с пользой» включен в план мероприятий Подкомиссии по экологии Ассоциации региональных Администраций стран Северо-Восточной Азии (АРАССВА) на 2019 год. Благодаря чему в мероприятии могут принять участие не только жители нашей области, но и участники из соседних стран: Японии, Кореи, Китая, Монголии и регионов РФ.

АРАССВА - международная организация, основанная в сентябре 1996 г. в провинции Кёнсанбук-до (Республика Корея). Количество членов АРАССВА насчитывает
78 региональных администраций из 6 стран (Китая, Японии, Южной Кореи, КНДР, Монголии и России). Томская область была принята в члены ассоциации в 2006 году.

АРАССВА реализует обширные обмены и проекты сотрудничества в различных сферах деятельности: экономика и торговля, культурные обмены, защита окружающей среды, предотвращение стихийных бедствий, морское дело и рыболовство, туризм, энергетика и изменение климата, наука и технологии.

Присоединяйтесь! #ecoselfie2019 @ecoselfie2019

Положение о конкурсе
Опубликовано:2019-09-19 10:46 | Обновлено:2019-09-20 10:48
    Комментариев нет.